Saltar los enlaces

Aviso de Privacidad Medshipp®

¡Bienvenido a la Política de Privacidad de Medshipp®!

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
y su Reglamento, MEDSHIPP S.A. DE C.V., en su calidad de titular de la Plataforma MEDSHIPP,
emite el presente Aviso de Privacidad consistente en proteger los datos personales de los usuarios
y comerciantes del servicio que se otorga, haciendo de su conocimiento lo siguiente:

I. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Establece y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de los Datos Personales de
los usuarios, comerciantes y/o de cualquier otra persona física determinada e identificable que utilice
la plataforma MEDSHIPP, en cualquiera de sus diversas actividades y acepte los Términos y
Condiciones de Uso de los servicios de MEDSHIPP, en donde se protegerán sus Datos Personales
mediante un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así
como el derecho a la autodeterminación informativa.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita, en la medida en que lo permita la ley aplicable, cualquier
asunto de nuestro interés legítimo con respecto a la Servicios), confirmaremos su identidad, nos
pondremos en contacto con usted, le brindaremos atención al cliente (incluso a través del chat, en
la sección de comunicación dentro de la plataforma, donde podrá también comunicarse con
nosotros), operaremos su cuenta con nosotros y le facturaremos.

III. DATOS PERSONALES TRATADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos
personales con información comercial básica, concerniente a una persona física que permite
diferenciarla de otras en una colectividad, tales como:

  • Nombre;
  • Nombre de empresa;
  • Información de envío;
  • Dirección de correo electrónico y número de teléfono;
  • Información de pago y facturación (detalles del método de pago, primer y último dígito de su                                     tarjeta de pago);
  • información de manejo de pedidos

Si ha dado su consentimiento al registrar su cuenta, al suscribirse a nuestro boletín o blog, o
compartió su dirección de correo electrónico u otros datos personales con nosotros para recibir
cualquier otra información.

Cuando actuamos en nombre de un Comerciante para cumplir un pedido con respecto al cliente del
Comerciante (es decir, un usuario final de nuestros Servicios), somos un procesador de datos y
recopilamos información relacionada con el cliente del Comerciante, como datos personales
relacionados con el fin usuario de nuestros Servicios, datos personales revelados durante el uso de
cualquier servicio de Medshipp, incluidos el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de
teléfono, la dirección de envío y otra información sobre los clientes del Comerciante.

Si usted es un cliente del Comerciante (un usuario final de nuestros Servicios), el Comerciante es el
controlador de datos con respecto a sus datos personales y debe proporcionarle la información sobre
cómo se recopilan y procesan sus datos personales cuando utiliza nuestros Servicios. Lea la política
de privacidad del Comerciante para obtener más información. El Comercio es su contacto para
cualquier duda que tenga sobre el tratamiento de sus datos personales.
Para que Medshipp pueda brindarle nuestros Servicios, trabajamos con terceros que realizan
servicios en nuestro nombre y con quienes compartimos datos personales para respaldar nuestros
Servicios («Proveedores de servicios»).

La información sobre sus compras y pagos se comparte con servicios de facturación y procesamiento
de pagos, servicios de detección y prevención de fraudes, asesores contables y financieros,
asesores, para que podamos brindarle nuestros Servicios procuramos utilizar medidas organizativas,
técnicas y administrativas razonables para proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad
de los datos personales. Lo alentamos a que cuide los datos personales en su poder que procesa
en línea y establezca contraseñas seguras para su cuenta de Medshipp, limite el acceso a su
computadora y navegador cerrando sesión después de que haya terminado su sesión y evite
proporcionarnos información confidencial. información.

Cualquier cambio que hagamos a esta Política de privacidad en el futuro se publicará en esta página.
Por lo tanto, le recomendamos que consulte esta página con frecuencia de vez en cuando.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos personales o esta Política de privacidad, o si desea
presentar una queja sobre cómo procesamos sus datos personales, comuníquese con nosotros por
correo electrónico a soporte@medshipp.mx.